Гороховый суп с мясом в мультиварке

Гороховый суп с мясом в мультиварке
1

Если вы еще никогда не варили гороховый суп в мультиварке или просто ищете новые идеи – попробуйте этот рецепт. Для него я использую любое мясо на кости. Чаще всего это говядина, но выбирайте на свой вкус.

Ингредиенты

  • 350 г
  • 200 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Зелень 0.5 пучка
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте говядину водой и варите час в режиме для варки супов или мяса.

Заранее замочите на ночь горох. Промойте его и добавьте к говядине. Варите еще час в режиме для супов.

Добавьте нарезанные овощи и варите в том же режиме еще 30 минут. За 5 минут до конца добавьте специи и зелень.