Гороховый суп с мясом и картошкой

0
Если вы еще не готовили классический гороховый суп в мультиварке, сегодня я расскажу, как это правильно сделать. Вам понадобится любое мясо по вкусу, картошка и немного других овощей. И чуть-чуть терпения, пока горох разварится.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 150 г
- – 4 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите горох на ночь и промойте.
Крупно нарежьте мясо, выложите в чашу мультиварки и туда же добавьте горох.
Залейте все водой и поставьте на режим варки супов на 90 минут.
Через час добавьте крупно нарезанный картофель, а еще через 10 минут – морковь и лук.
За 5 минут до конца приготовления добавьте специи и рубленый укроп.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово