Гороховый суп с мясом и картошкой

Гороховый суп с мясом и картошкой
0

Если вы еще не готовили классический гороховый суп в мультиварке, сегодня я расскажу, как это правильно сделать. Вам понадобится любое мясо по вкусу, картошка и немного других овощей. И чуть-чуть терпения, пока горох разварится.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 150 г
  • 4 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 4 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите горох на ночь и промойте.

Крупно нарежьте мясо, выложите в чашу мультиварки и туда же добавьте горох.

Залейте все водой и поставьте на режим варки супов на 90 минут.

Через час добавьте крупно нарезанный картофель, а еще через 10 минут – морковь и лук.

За 5 минут до конца приготовления добавьте специи и рубленый укроп.