Гороховый суп с моцареллой

0
Гороховый суп-пюре хорош тем, что в него можно добавить почти любые другие ингредиенты. Например, сыр. Предлагаю сегодня приготовить вот такой вариант с нежнейшей моцареллой. Подавайте его с сухариками или свежим багетом.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 300 г
- Зелень – 0.5 пучка
- – 100 г
- – 200 мл
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности, отложите в сторону, а бульон процедите.
Нарежьте порей и обжарьте в оливковом масле до мягкости.
Добавьте горошек, жарьте еще минуту и залейте все горячим бульоном.
Проварите суп 10 минут, добавьте рубленую зелень и измельчите все блендером.
Долейте сливки до желаемой консистенции и приправьте блюдо по вкусу.
Снова доведите до кипения, добавьте тертую моцареллу и варите суп, пока она не растает.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово