Гороховый суп с морковью и зеленью

Гороховый суп с морковью и зеленью
0

Такой простой и привычный гороховый суп гораздо проще разнообразить, чем кажется на первый взгляд. Ингредиенты, нарезка, процесс приготовления – все это имеет значение. Ловите мой любимый рецепт с морковью и зеленью без зажарки.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 100 г
  • 3 штуки
  • (дробленый) – 150 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 стебель

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите куриное филе до готовности и достаньте из бульона.

В бульоне отварите до мягкости дробленый горох с копченостями, около получаса.

Измельчите лук, сельдерей, перец и одну морковь. Обжарьте до мягкости и отправьте к горошку.

Проварите все вместе 5 минут, достаньте копчености и измельчите суп блендером.

Поставьте его снова на плиту, добавьте немного воды или сливок по желанию.

Нарежьте оставшуюся морковь кружочками и отправьте в суп. Варите 10 минут.

Обжарьте бекон и тоже отправьте его в кастрюлю. Туда же верните копчености и приправьте блюдо.

Еще через 2-3 минуты снимите блюдо с огня.