Гороховый суп с морковью

Гороховый суп с морковью
0

В таком гороховом супе всего два основных ингредиента – сам горох и сладкая свежая морковь. Чтобы сделать его еще более ароматным и питательным, предлагаю приготовить его на копченостях. А для удобства воспользуемся мультиваркой.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • 4 штуки
  • Вода 1.5 л
  • Зелень 0.5 пучка
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите горох на ночь.

Мелко нарежьте морковь и копчености, выложите в чашу.

Добавьте горох, залейте все водой и готовите в режиме для супов около часа.

За 10 минут до конца добавьте специи, рубленую зелень и давленый чеснок.