Гороховый суп с молодой капустой

0
Классические гороховые супы уже немного надоели, и иногда хочется разнообразия. А бывает, просто не хватает времени на долгое приготовление сушеного гороха. В таких случаях я использую этот рецепт с консервированным горошком и молодой капустой.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 1 банка
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 200 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности, а пока нашинкуйте капусту, измельчите лук и натрите морковь на терке.
Отправьте капусту в кипящий бульон и варите 15 минут.
Добавьте лук с морковью и варите еще 5-7 минут.
Добавьте консервированный горошек с жидкостью и специи, проварите 3 минуты и снимите суп с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово