Гороховый суп с молодой капустой

Гороховый суп с молодой капустой
0

Классические гороховые супы уже немного надоели, и иногда хочется разнообразия. А бывает, просто не хватает времени на долгое приготовление сушеного гороха. В таких случаях я использую этот рецепт с консервированным горошком и молодой капустой.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 1 банка
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 200 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности, а пока нашинкуйте капусту, измельчите лук и натрите морковь на терке.

Отправьте капусту в кипящий бульон и варите 15 минут.

Добавьте лук с морковью и варите еще 5-7 минут.

Добавьте консервированный горошек с жидкостью и специи, проварите 3 минуты и снимите суп с огня.