Гороховый суп с луком

Гороховый суп с луком
0

Этот рецепт – интересная смесь русских и французских кулинарных традиций. За основу взяты густой гороховый суп-пюре и классический луковый суп. А что получилось из такого эксперимента – вы сможете оценить сами.

Ингредиенты

  • (колотый) – 1 стакан
  • Вода 3 стакана
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте горох водой и отварите по инструкции до готовности.

Измельчите все виды лука, обжарьте вместе до мягкости и добавьте куркуму со специями.

Грубо измельчите лук блендером и отправьте к гороху.

Пару минут проварите все вместе.