Гороховый суп с луком

0
Этот рецепт – интересная смесь русских и французских кулинарных традиций. За основу взяты густой гороховый суп-пюре и классический луковый суп. А что получилось из такого эксперимента – вы сможете оценить сами.
Ингредиенты
- (колотый) – 1 стакан
- Вода – 3 стакана
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте горох водой и отварите по инструкции до готовности.
Измельчите все виды лука, обжарьте вместе до мягкости и добавьте куркуму со специями.
Грубо измельчите лук блендером и отправьте к гороху.
Пару минут проварите все вместе.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово