Гороховый суп с квашеной капустой и беконом

Гороховый суп с квашеной капустой и беконом
0

Хочу поделиться с вами необычным вариантом горохового супа – с квашеной капустой. Похожие рецепты есть в немецкой, чешской, венгерской и польской кухнях. Не забудьте добавить специи по вкусу и посыпьте его зеленью при подаче.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 150 г
  • 150 г
  • 400 г
  • 5 штук
  • 150 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите свинину до готовности, отложите и процедите бульон.

Горох замочите заранее, а потом отварите в бульоне до мягкости.

Добавьте нарезанный картофель и варите еще 5-7 минут.

Измельчите лук и натрите морковь на терке. Обжарьте до мягкости, добавьте квашеную капусту и протушите 5-7 минут.

Добавьте в зажарку куркуму и отправьте ее в суп.

Туда же нарежьте свинину, бекон и копчености.

Варите все вместе еще 15 минут и приправьте.