Гороховый суп с квашеной капустой и беконом

0
Хочу поделиться с вами необычным вариантом горохового супа – с квашеной капустой. Похожие рецепты есть в немецкой, чешской, венгерской и польской кухнях. Не забудьте добавить специи по вкусу и посыпьте его зеленью при подаче.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 150 г
- – 150 г
- – 400 г
- – 5 штук
- – 150 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите свинину до готовности, отложите и процедите бульон.
Горох замочите заранее, а потом отварите в бульоне до мягкости.
Добавьте нарезанный картофель и варите еще 5-7 минут.
Измельчите лук и натрите морковь на терке. Обжарьте до мягкости, добавьте квашеную капусту и протушите 5-7 минут.
Добавьте в зажарку куркуму и отправьте ее в суп.
Туда же нарежьте свинину, бекон и копчености.
Варите все вместе еще 15 минут и приправьте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово