Гороховый суп с квашеной капустой

0
Капусту не часто добавляют в гороховые супы. А уж тем более, если эта капуста квашеная. Но на самом деле это очень популярный ингредиент в блюдах венгерской, чешской, польской и других кухонь Европы. Рассказываю подробнее!
Ингредиенты
- – 300 г
- – 100 г
- (колотый) – 50 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- Лавровый лист – 1 штука
- Вода – 1.25 л
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите горох. Промойте, залейте водой и проварите 10 минут.
Добавьте нарезанные копчености и картофель. Варите 20 минут.
Обжарьте лук до золотистости, добавьте капусту и перемешайте. Приправьте по вкусу.
Отправьте зажарку в кастрюлю и туда же добавьте лавровый лист.
Проварите все вместе еще 10-15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово