Гороховый суп с курицей в блендере

Гороховый суп с курицей в блендере
0

Чаще всего супы-пюре делают из зеленого или замороженного горошка, но я предлагаю сегодня использовать сушеный. Благодаря куриному бульону блюдо не будет слишком пресным. При подаче посыпьте его сухариками или зеленью по вкусу.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • (дробленый) – 200 г
  • 2 штуки
  • 3 зубчика
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 20 г

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте курицу, промойте горох и залейте все вместе водой.

Варите до мягкости гороха.

Измельчите лук и чеснок, обжарьте на сливочном масле до золотистости и отправьте в суп.

Проварите еще пару минут, измельчите все блендером и приправьте по вкусу.