Гороховый суп с курицей в блендере

0
Чаще всего супы-пюре делают из зеленого или замороженного горошка, но я предлагаю сегодня использовать сушеный. Благодаря куриному бульону блюдо не будет слишком пресным. При подаче посыпьте его сухариками или зеленью по вкусу.
Ингредиенты
- – 1 штука
- (дробленый) – 200 г
- – 2 штуки
- – 3 зубчика
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте курицу, промойте горох и залейте все вместе водой.
Варите до мягкости гороха.
Измельчите лук и чеснок, обжарьте на сливочном масле до золотистости и отправьте в суп.
Проварите еще пару минут, измельчите все блендером и приправьте по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово