Гороховый суп с курицей и помидорами

Гороховый суп с курицей и помидорами
0

Из стручкового гороха тоже получается очень вкусный и красивый суп. Особенно, если приготовить его на курином бульоне и дополнить другими овощами. Кроме того, предлагаю добавить банку помидоров в собственном соку – для цвета, аромата и разнообразия.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 1 штука
  • 120 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • (в собственном соку) – 1 банка
  • 100 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте куриное филе, залейте водой и отварите до готовности.

Произвольно ищмельчите все овощи, добавьте к курице с горошком и стручковой фасолью, и варите еще 10 минут.

Добавьте помидоры вместе с соком, томатную пасту, сметану и специи.

Перемешайте суп и проварите еще минут 7.