Гороховый суп с курицей и помидорами

0
Из стручкового гороха тоже получается очень вкусный и красивый суп. Особенно, если приготовить его на курином бульоне и дополнить другими овощами. Кроме того, предлагаю добавить банку помидоров в собственном соку – для цвета, аромата и разнообразия.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 1 штука
- – 120 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- (в собственном соку) – 1 банка
- – 100 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте куриное филе, залейте водой и отварите до готовности.
Произвольно ищмельчите все овощи, добавьте к курице с горошком и стручковой фасолью, и варите еще 10 минут.
Добавьте помидоры вместе с соком, томатную пасту, сметану и специи.
Перемешайте суп и проварите еще минут 7.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово