Гороховый суп с куриными крыльями

Гороховый суп с куриными крыльями
1

Если у вас есть пачка куриных крыльев, из них легко приготовить насыщенный и ароматный бульон. Он, в свою очередь, прекрасно подойдет для домашнего горохового супа. А что еще для этого понадобится, расскажу дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • 350 г
  • 400 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 3 зубчика
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите крылышки 30-40 минут и уберите из бульона, они больше не нужны.

Промойте и замочите горох. Отварите его в бульоне по инструкции почти до готовности.

Добавьте произвольно нарезанный картофель, морковь и лук. Варите до готовности картофеля.

Добавьте измельченные огурцы, чеснок и специи. Проварите суп еще 5 минут.