Гороховый суп с куриным филе

Гороховый суп с куриным филе
0

Такой простой кремовый суп из зеленого горошка можно готовить по-разному. Сегодня предлагаю сделать его в мультиварке – очень быстро и удобно. А в качестве основы для бульона возьмите куриное филе.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 300 г
  • Вода 1.5 л
  • 200 мл
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 0.5 пучка
  • 2 зубчика
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите курицу блендером до однородности.

Отправьте эту массу в чашу мультиварки. Сразу же выложите туда горох, нарезанный порей и залейте водой.

Перемешайте все вместе и готовьте полчаса в режиме «Суп».

Добавьте рубленую зелень, чеснок, сливки и специи. Измельчите все блендером до однородности.