Гороховый суп с куриным филе

0
Такой простой кремовый суп из зеленого горошка можно готовить по-разному. Сегодня предлагаю сделать его в мультиварке – очень быстро и удобно. А в качестве основы для бульона возьмите куриное филе.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 300 г
- Вода – 1.5 л
- – 200 мл
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 0.5 пучка
- – 2 зубчика
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите курицу блендером до однородности.
Отправьте эту массу в чашу мультиварки. Сразу же выложите туда горох, нарезанный порей и залейте водой.
Перемешайте все вместе и готовьте полчаса в режиме «Суп».
Добавьте рубленую зелень, чеснок, сливки и специи. Измельчите все блендером до однородности.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово