Гороховый суп с кукурузой

Гороховый суп с кукурузой
0

Очень оригинальный и необычный вариант горохового супа – гороховый суп с кукурузой. Причем я добавляю в него не только консервированные или замороженные зерна, но и немного кукурузной крупы для густоты и текстуры.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 300 г
  • 2 ст.л.
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите и промойте горох.

Сварите свинину до готовности и достаньте из бульона. Верните ее обратно уже потом в самом конце.

В кипящий бульон отправьте горох, через 20 минут добавьте картофель, а еще через 10 – все остальные овощи и кукурузу.

Добавьте кукурузную крупу со специями, и варите суп, помешивая, еще 10 минут.

Дайте ему хорошенько настояться под крышкой.