Гороховый суп с копчеными ребрами

Гороховый суп с копчеными ребрами
0

Гороховый суп с копчеными ребрами – проверенная временем классика, и сегодня я расскажу, как легко и быстро приготовить его в мультиварке. Даже если у вас небольшой кулинарный опыт, вы с легкостью справитесь с этим простым и доступным рецептом.

Ингредиенты

  • 1 стакан
  • Вода 2 л
  • (ребра) – 300 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 30 мл
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте морковь, лук и перец, и жарьте 3-4 минуты на масле прямо в чаше в режиме для жарки. Отложите в миску.

Заранее замочите и промойте горох. Залейте водой и варите час при режиме для супов.

Добавьте нарезанный картофель и копченые ребрышки. Варите при том же режиме еще 20 минут.

Через 15 минут добавьте зажарку и специи, и доварите суп до сигнала.