Гороховый суп с копчеными ребрами

0
Гороховый суп с копчеными ребрами – проверенная временем классика, и сегодня я расскажу, как легко и быстро приготовить его в мультиварке. Даже если у вас небольшой кулинарный опыт, вы с легкостью справитесь с этим простым и доступным рецептом.
Ингредиенты
- – 1 стакан
- Вода – 2 л
- (ребра) – 300 г
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 30 мл
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте морковь, лук и перец, и жарьте 3-4 минуты на масле прямо в чаше в режиме для жарки. Отложите в миску.
Заранее замочите и промойте горох. Залейте водой и варите час при режиме для супов.
Добавьте нарезанный картофель и копченые ребрышки. Варите при том же режиме еще 20 минут.
Через 15 минут добавьте зажарку и специи, и доварите суп до сигнала.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово