Гороховый суп с копчеными колбасками и помидорами

0
Помидоры – один из самых простых и доступных способов разнообразить гороховый суп. В том числе и классический рецепт с копченостями и колбасками. Хотя я предлагаю отступить от традиций еще дальше, и использовать консервированный горошек.
Ингредиенты
- – 150 г
- – 150 г
- – 0.5 пучка
- (консервированный) – 200 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук и перец, натрите морковь. Обжарьте пару минут.
Добавьте рубленый чеснок, чили, нарезанные колбаски и копчености. Жарьте еще 2 минуты.
Залейте все водой и доведите до кипения.
Добавьте нарезанный картофель и варите суп до его готовности.
Очистите помидоры и мелко нарежьте. Отправьте в суп с консервированным горошком и специями.
Проварите суп еще пару минут, посыпьте рубленой кинзой и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово