Гороховый суп с копчеными колбасками и помидорами

Гороховый суп с копчеными колбасками и помидорами
0

Помидоры – один из самых простых и доступных способов разнообразить гороховый суп. В том числе и классический рецепт с копченостями и колбасками. Хотя я предлагаю отступить от традиций еще дальше, и использовать консервированный горошек.

Ингредиенты

  • 150 г
  • 150 г
  • 0.5 пучка
  • (консервированный) – 200 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук и перец, натрите морковь. Обжарьте пару минут.

Добавьте рубленый чеснок, чили, нарезанные колбаски и копчености. Жарьте еще 2 минуты.

Залейте все водой и доведите до кипения.

Добавьте нарезанный картофель и варите суп до его готовности.

Очистите помидоры и мелко нарежьте. Отправьте в суп с консервированным горошком и специями.

Проварите суп еще пару минут, посыпьте рубленой кинзой и снимите с огня.