Гороховый суп с копчеными колбасками

1
Колбаски и другие копчености – превосходная основа для горохового супа. С ними его можно смело готовить даже на воде – все равно будет вкусно, сытно и ароматно. Рассказываю, что еще понадобится для идеального домашнего блюда.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 200 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 100 г
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите горох на ночь. Промойте его и поставьте вариться примерно на час до мягкости.
Мелко нарежьте колбаски, копчености и все овощи.
Отправьте все в суп и проварите еще 20 минут.
Добавьте специи и давленый чеснок, и минут через 5 снимите суп с плиты.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово