Гороховый суп с копчеными колбасками

Гороховый суп с копчеными колбасками
1

Колбаски и другие копчености – превосходная основа для горохового супа. С ними его можно смело готовить даже на воде – все равно будет вкусно, сытно и ароматно. Рассказываю, что еще понадобится для идеального домашнего блюда.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 200 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 100 г
  • 2 зубчика
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите горох на ночь. Промойте его и поставьте вариться примерно на час до мягкости.

Мелко нарежьте колбаски, копчености и все овощи.

Отправьте все в суп и проварите еще 20 минут.

Добавьте специи и давленый чеснок, и минут через 5 снимите суп с плиты.