Гороховый суп с копченым мясом в мультиварке

Гороховый суп с копченым мясом в мультиварке
1

Ну кто может устоять перед ароматным гороховым супом с копченым мясом? А умеете ли вы правильно его готовить? На самом деле это очень простое блюдо, хоть оно и требует побольше времени. Еще легче, если вы соберетесь готовить его в мультиварке.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 200 г
  • (колотый) – 150 г
  • 4 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Зелень 0.5 пучка
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите горох на пару часов.

Крупно нарежьте курицу и выложите в чашу мультиварки. Туда же отправьте горох и залейте водой.

Включите режим для варки супов на час.

Через полчаса добавьте нарезанные копчености и овощи.

За 5 минут до конца программы добавьте специи и рубленую зелень.