Гороховый суп с копченым мясом в мультиварке

1
Ну кто может устоять перед ароматным гороховым супом с копченым мясом? А умеете ли вы правильно его готовить? На самом деле это очень простое блюдо, хоть оно и требует побольше времени. Еще легче, если вы соберетесь готовить его в мультиварке.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 200 г
- (колотый) – 150 г
- – 4 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- Зелень – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите горох на пару часов.
Крупно нарежьте курицу и выложите в чашу мультиварки. Туда же отправьте горох и залейте водой.
Включите режим для варки супов на час.
Через полчаса добавьте нарезанные копчености и овощи.
За 5 минут до конца программы добавьте специи и рубленую зелень.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово