Гороховый суп с копченым мясом

0
Самый простой и классический гороховый суп – это суп из сухого гороха с копченым мясом. Он долго готовится, но получается очень вкусным, а сам процесс максимально простой. Кстати, время можно сократить, если использовать колотый горох.
Ингредиенты
- – 300 г
- Вода – 1.5 л
- (колотый) – 120 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите горох. Залейте водой и поставьте вариться.
Через 20 минут добавьте нарезанные копчености и картофель.
Измельчите лук, морковь и сельдерей. Обжарьте до мягкости и перемешайте со специями.
Отправьте зажарку в суп и варите до готовности гороха и картошки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово