Гороховый суп с копченым мясом

Гороховый суп с копченым мясом
0

Самый простой и классический гороховый суп – это суп из сухого гороха с копченым мясом. Он долго готовится, но получается очень вкусным, а сам процесс максимально простой. Кстати, время можно сократить, если использовать колотый горох.

Ингредиенты

  • 300 г
  • Вода 1.5 л
  • (колотый) – 120 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите горох. Залейте водой и поставьте вариться.

Через 20 минут добавьте нарезанные копчености и картофель.

Измельчите лук, морковь и сельдерей. Обжарьте до мягкости и перемешайте со специями.

Отправьте зажарку в суп и варите до готовности гороха и картошки.