Гороховый суп с копченым беконом

Гороховый суп с копченым беконом
0

Копчености и бекон украшают любой гороховый суп, независимо от способа его приготовления. Сегодня я расскажу, как быстро и легко приготовить его в мультиварке. Минимум усилий с вашей стороны, а все остальное – дело техники!

Ингредиенты

  • 150 г
  • (копченый) – 100 г
  • 100 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 3 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите горох на ночь.

Мелко нарежьте бекон и копчености. Измельчите лук и натрите морковь.

Обжарьте все в режиме для жарки минут 10 с открытой крышкой.

Добавьте горох и мелко нарезанный картофель.

Добавьте специи и залейте чашу водой. Готовьте суп в мультиварке в режиме «Суп» около 75 минут.