Гороховый суп с копченым беконом

0
Копчености и бекон украшают любой гороховый суп, независимо от способа его приготовления. Сегодня я расскажу, как быстро и легко приготовить его в мультиварке. Минимум усилий с вашей стороны, а все остальное – дело техники!
Ингредиенты
- – 150 г
- (копченый) – 100 г
- – 100 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 3 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите горох на ночь.
Мелко нарежьте бекон и копчености. Измельчите лук и натрите морковь.
Обжарьте все в режиме для жарки минут 10 с открытой крышкой.
Добавьте горох и мелко нарезанный картофель.
Добавьте специи и залейте чашу водой. Готовьте суп в мультиварке в режиме «Суп» около 75 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово