Гороховый суп с копченой паприкой

0
Копчености сами по себе обладают очень ярким ароматом, который и передают гороховому супу. Но его можно сделать еще выразительнее с помощью специй. Например, если добавить при приготовлении немного душистой копченой паприки.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- (копченая) – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- Зелень – 0.5 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите горох на ночь. Залейте водой и поставьте вариться.
Через час добавьте нарезанные копчености. Варите еще 20 минут.
Измельчите морковь, лук и перец. Обжарьте до мягкости и отправьте в суп.
Через 10 минут добавьте специи, давленый чеснок и чили.
Прогрейте суп еще пару минут и снимите с плиты. Посыпьте рубленой зеленью.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово