Гороховый суп с копченой курицей

1
Копчености – идеальная основа для горохового супа. Причем они могут быть любыми. Это не только охотничьи колбаски или свиные ребра. Предлагаю сегодня приготовить любимое первое блюдо с ароматной копченой курицей!
Ингредиенты
- – 400 г
- – 1.5 л
- – 4 штуки
- Зелень – 0.5 пучка
- (филе) – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите и промойте горох заранее. Отварите его в бульоне по инструкции до готовности.
За 20 минут до конца варки добавьте крупно нарезанную копченую курицу и картофель.
Измельчите лук с морковью, слегка обжарьте, и тоже отправьте в суп.
Варите все до готовности картошки, добавьте рубленую зелень, приправьте по вкусу и проварите суп еще пару минут.
Можете достать часть гороха и измельчить блендером.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово