Гороховый суп с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей
1

Копчености – идеальная основа для горохового супа. Причем они могут быть любыми. Это не только охотничьи колбаски или свиные ребра. Предлагаю сегодня приготовить любимое первое блюдо с ароматной копченой курицей!

Ингредиенты

  • 400 г
  • 1.5 л
  • 4 штуки
  • Зелень 0.5 пучка
  • (филе) – 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите и промойте горох заранее. Отварите его в бульоне по инструкции до готовности.

За 20 минут до конца варки добавьте крупно нарезанную копченую курицу и картофель.

Измельчите лук с морковью, слегка обжарьте, и тоже отправьте в суп.

Варите все до готовности картошки, добавьте рубленую зелень, приправьте по вкусу и проварите суп еще пару минут.

Можете достать часть гороха и измельчить блендером.