Гороховый суп с копченой колбасой

Гороховый суп с копченой колбасой
0

Такой сытный и ароматный гороховый суп получается с самой обыкновенной копченой колбасой из магазина. Даже если у вас просто пропадают остатки нарезки после праздника – это вполне себе повод приготовить прекрасный обед на пару дней.

Ингредиенты

  • 500 г
  • (копченая) – 300 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1.5 л
  • Зелень 0.5 пучка
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите и промойте горох. Залейте водой и проварите минут 40.

Добавьте нарезанный картофель, лук и морковь, и варите до готовности овощей.

Измельчите массу блендером, добавьте специи, зелень и нарезанную колбасу.

Проварите все вместе еще 15 минут.