Гороховый суп с копченостями и перцем

0
Ароматные гороховые супы с копченостями – идеальная основа для экспериментов с пряными специями и добавками. Дальше в рецепте я расскажу, что еще точно пригодится в этом блюде кроме болгарского перца и чеснока.
Ингредиенты
- – 150 г
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 зубчика
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 1 штука
- – 2 стебля
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите горох на ночь и промойте. Залейте водой и варите час на маленьком огне.
Добавьте нарезанные копчености и продолжайте варить.
Произвольно измельчите все овощи.
Обжарьте на оливковом масле морковь и порей. Через 4 минуты добавьте сельдерей и перец.
Еще минуты через 3 добавьте чили, чеснок и тертый очищенный помидор.
Добавьте все специи и протушите зажарку под крышкой 5 минут.
Отправьте ее в суп и варите его до готовности гороха.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово