Гороховый суп с копченостями и перцем

Гороховый суп с копченостями и перцем
0

Ароматные гороховые супы с копченостями – идеальная основа для экспериментов с пряными специями и добавками. Дальше в рецепте я расскажу, что еще точно пригодится в этом блюде кроме болгарского перца и чеснока.

Ингредиенты

  • 150 г
  • 300 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 зубчика
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 1 штука
  • 2 стебля
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите горох на ночь и промойте. Залейте водой и варите час на маленьком огне.

Добавьте нарезанные копчености и продолжайте варить.

Произвольно измельчите все овощи.

Обжарьте на оливковом масле морковь и порей. Через 4 минуты добавьте сельдерей и перец.

Еще минуты через 3 добавьте чили, чеснок и тертый очищенный помидор.

Добавьте все специи и протушите зажарку под крышкой 5 минут.

Отправьте ее в суп и варите его до готовности гороха.