Гороховый суп с копченостями и колотым горохом

Гороховый суп с копченостями и колотым горохом
0

Для классического горохового супа с копченостями я предпочитаю использовать именно колотый горох. Это банально проще и быстрее, потому что он лучше разваривается. А если хотите ускорить процесс еще больше, воспользуйтесь мультиваркой.

Ингредиенты

  • 200 г
  • (колотый) – 150 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте копчености и все овощи. Промойте колотый горох. Можете заранее замочить его на пару часов.

Выложите все в чашу мультиварки, залейте водой и приправтьте.

Включите на час программу для варки супов.