Гороховый суп с копченостями и горохом

Гороховый суп с копченостями и горохом
0

Для приготовления супов я предпочитаю использовать именно колотый горох. Дело в том, что он гораздо быстрее варится даже без долгого замачивания. Особенно, если готовить блюдо в мультиварке, которая позволяет не следить за температурой и временем.

Ингредиенты

  • 300 г
  • (колотый) – 150 г
  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • Вода 1.5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте кубиком картофель и морковь, измельчите лук и произвольно нарежьте копчености.

Залейте водой и готовьте суп в мультиварке 60 минут в режиме для супов.

За 10 минут до конца добавьте травы и специи.