Гороховый суп с консервированным горошком

Гороховый суп с консервированным горошком
3

Гороховый суп можно готовить по-разному – из сушеного, свежего или замороженного горошка. А можно и из консервированного. И это именно такой рецепт! Главное преимущество в том, что он очень быстрый, потому что не нужно ждать, пока горох разварится.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 1 банка
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • Зелень 3 веточки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте курицу водой и отварите до готовности. Чтобы было быстрее, можете сначала ее нарезать.

Гороховый суп с консервированным горошком – фото приготовления рецепта, шаг 1

Добавьте в кипящий бульон картофель и варите 5 минут.

Гороховый суп с консервированным горошком – фото приготовления рецепта, шаг 2

Добавьте лук и морковь, и варите суп до готовности картофеля.

Гороховый суп с консервированным горошком – фото приготовления рецепта, шаг 3

В самом конце добавьте консервированный горошек и рубленую зелень, приправьте и через минуту снимите суп с огня.

Гороховый суп с консервированным горошком – фото приготовления рецепта, шаг 4