Гороховый суп с консервированной фасолью

1
Все бобовые в супах прекрасно сочетаются между собой. Например, вот такой вариант с консервированной фасолью и горохом. Пропорции ингредиентов при этом можете менять на свой вкус. Лично я чаще делаю акцент именно на горох.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 300 г
- (зеленый) – 300 г
- (консервированная) – 200 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 4 веточки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Доведите бульон до кипения и добавьте нарезанную ветчину.
Через 10 минут добавьте морковь, лук и перец.
Еще через 5 добавьте зеленый горошек, консервированную фасоль и приправьте по вкусу.
Варите суп еще немного до готовности ингредиентов.
В конце добавьте рубленую петрушку.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово