Гороховый суп с консервированной фасолью

Гороховый суп с консервированной фасолью
1

Все бобовые в супах прекрасно сочетаются между собой. Например, вот такой вариант с консервированной фасолью и горохом. Пропорции ингредиентов при этом можете менять на свой вкус. Лично я чаще делаю акцент именно на горох.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 300 г
  • (зеленый) – 300 г
  • (консервированная) – 200 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 4 веточки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Доведите бульон до кипения и добавьте нарезанную ветчину.

Через 10 минут добавьте морковь, лук и перец.

Еще через 5 добавьте зеленый горошек, консервированную фасоль и приправьте по вкусу.

Варите суп еще немного до готовности ингредиентов.

В конце добавьте рубленую петрушку.