Гороховый суп с колотым горохом

Гороховый суп с колотым горохом
0

При приготовлении гороховых супов я предпочитаю использовать именно колотый горох. Дело в том, что он существенно быстрее варится, а на вкус и внешний вид блюда это не особо влияет. Сегодня расскажу, как приготовить любимый суп в мультиварке.

Ингредиенты

  • (колотый) – 200 г
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Зелень 0.5 пучка
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите горох на час заранее.

Нарежьте курицу и выложите ее с горохом в чашу мультиварки.

Залейте водой и поставьте на час режим «Суп».

Через минут 20 добавьте специи и нарезанные овощи, а за пару минут до конца программы – рубленую зелень.