Гороховый суп с колбасой

Гороховый суп с колбасой
0

Гороховые супы хороши тем, что их можно готовить даже с любой колбасой или сосисками. Рассказываю, как это сделать. Причем предлагаю для разнообразия воспользоваться мультиваркой. При подаче украсьте блюдо сметаной и зеленью.

Ингредиенты

  • (колотый) – 1 стакан
  • 3 штуки
  • 250 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте морковь, лук, картофель и колбасу, выложите в чашу.

Промойте колотый горох и отправьте туда же.

Залейте примерно 1.5 л воды, добавьте специи и варите 50 минут при режиме для приготовления супа.