Гороховый суп с кинзой

Гороховый суп с кинзой
2

Для этого горохового супа понадобится свежий или замороженный зеленый горошек. А еще – куриное филе, кинза и несколько других ингредиентов, о которых я расскажу дальше. Подавайте его со сметаной, крем-сыром или другими добавками по вкусу.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 1 штука
  • Вода 1.5 л
  • 1 пучок
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите курицу в блендере, подливая воду, до однородности.

Доведите оставшуюся воду до кипения, добавьте горошек и варите 5 минут.

Измельчите порей с чесноком, обжарьте на оливковом масле и отправьте к горошку.

Туда же отправьте курицу, перемешайте и варите все еще 7 минут.

Добавьте рубленую кинзу и специи, и измельчите все блендером до однородности.