Гороховый суп с кинзой

2
Для этого горохового супа понадобится свежий или замороженный зеленый горошек. А еще – куриное филе, кинза и несколько других ингредиентов, о которых я расскажу дальше. Подавайте его со сметаной, крем-сыром или другими добавками по вкусу.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 1 штука
- Вода – 1.5 л
- – 1 пучок
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите курицу в блендере, подливая воду, до однородности.
Доведите оставшуюся воду до кипения, добавьте горошек и варите 5 минут.
Измельчите порей с чесноком, обжарьте на оливковом масле и отправьте к горошку.
Туда же отправьте курицу, перемешайте и варите все еще 7 минут.
Добавьте рубленую кинзу и специи, и измельчите все блендером до однородности.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово