Гороховый суп с картофелем и овощами

0
Чаще всего гороховые супы очень густые, пюреобразные. Но такая текстура не всем по душе. Если вам нравится более привычный вариант с крупной нарезкой картофеля и овощей – воспользуйтесь этим рецептом. А подавать можно все с теми же сухариками.
Ингредиенты
- – 300 г
- (или вода) – 1.5 л
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 250 г
- Зелень – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите горох за пару часов и промойте.
Залейте его бульоном и отварите практически до готовности, чтобы он стал мягче.
Крупно нарежьте все овощи и колбасу, и только лук измельчите поменьше.
Отправьте все в кастрюлю и варите до готовности картофеля.
В конце добавьте специи и зелень.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово