Гороховый суп с картофелем и овощами

Гороховый суп с картофелем и овощами
0

Чаще всего гороховые супы очень густые, пюреобразные. Но такая текстура не всем по душе. Если вам нравится более привычный вариант с крупной нарезкой картофеля и овощей – воспользуйтесь этим рецептом. А подавать можно все с теми же сухариками.

Ингредиенты

  • 300 г
  • (или вода) – 1.5 л
  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 250 г
  • Зелень 0.5 пучка
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите горох за пару часов и промойте.

Залейте его бульоном и отварите практически до готовности, чтобы он стал мягче.

Крупно нарежьте все овощи и колбасу, и только лук измельчите поменьше.

Отправьте все в кастрюлю и варите до готовности картофеля.

В конце добавьте специи и зелень.