Гороховый суп с капустой и пореем

Гороховый суп с капустой и пореем
0

Чтобы разнообразить гороховый суп, достаточно сменить или добавить несколько ингредиентов. Например, предлагаю один из своих любимых вариантов – с луком-пореем и обыкновенной белокочанной капустой.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 140 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 3 штуки
  • 150 г
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • (дробленый) – 150 г

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте курицу водой и отварите до готовности.

Добавьте промытый дробленый горох и варите 15 минут.

Нарежьте картофель кубиком, морковь – соломкой, порей – кольцами и нашинкуйте капусту.

Отправьте все овощи в суп и варите вместе еще 20 минут.

Припавьте суп, добавьте давленый чеснок и нарезанную ветчину, проварите еще 2 минуты и снимите с огня.