Гороховый суп с капустой и пореем

0
Чтобы разнообразить гороховый суп, достаточно сменить или добавить несколько ингредиентов. Например, предлагаю один из своих любимых вариантов – с луком-пореем и обыкновенной белокочанной капустой.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 140 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 3 штуки
- – 150 г
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- (дробленый) – 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте курицу водой и отварите до готовности.
Добавьте промытый дробленый горох и варите 15 минут.
Нарежьте картофель кубиком, морковь – соломкой, порей – кольцами и нашинкуйте капусту.
Отправьте все овощи в суп и варите вместе еще 20 минут.
Припавьте суп, добавьте давленый чеснок и нарезанную ветчину, проварите еще 2 минуты и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово