Гороховый суп с капустой

Гороховый суп с капустой
0

Капуста очень редко встречается в гороховый супах, и совершенно зря. Делюсь вкусным повседневным рецептом, который понравится любителям жидких, а не густых пюреобразных супов. Готовится проще простого!

Ингредиенты

  • 300 г
  • (колотый) – 200 г
  • 3 штуки
  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности. Добавьте в бульон горох, и варите еще 20 минут.

Добавьте картофель и через 5-7 минут капусту. Достаньте курицу, измельчите мясо и верните обратно.

За это время обжарьте лук с морковью и тоже отправьте в суп.

Варите все вместе до готовности овощей. В конце приправьте блюдо.