Гороховый суп с говядиной, картошкой и пореем

0
Стандартный набор овощей для горохового супа – картофель, морковь и лук. Но далеко не все любят и едят обычный репчатый лук, и что делать тогда? Все просто: предлагаю заменить его пореем. А бульон в этот раз приготовим на говядине.
Ингредиенты
- – 350 г
- (колотый) – 300 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 4 штуки
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте говядину водой и отварите до готовности.
Добавьте промытый горох и продолжайте варить бульон еще полчаса.
За это время крупно нарежьте картофель и обжарьте порей с измельченной морковью.
Отправьте все в суп и варите до готовности картошки.
Добавьте специи, проварите еще пару минут и снимите суп с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово