Гороховый суп с говядиной, картошкой и пореем

Гороховый суп с говядиной, картошкой и пореем
0

Стандартный набор овощей для горохового супа – картофель, морковь и лук. Но далеко не все любят и едят обычный репчатый лук, и что делать тогда? Все просто: предлагаю заменить его пореем. А бульон в этот раз приготовим на говядине.

Ингредиенты

  • 350 г
  • (колотый) – 300 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 4 штуки
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте говядину водой и отварите до готовности.

Добавьте промытый горох и продолжайте варить бульон еще полчаса.

За это время крупно нарежьте картофель и обжарьте порей с измельченной морковью.

Отправьте все в суп и варите до готовности картошки.

Добавьте специи, проварите еще пару минут и снимите суп с огня.