Гороховый суп с говядиной и томатами

1
Такой пряный и пикантный гороховый суп сочетает в себе традиции разных европейских кухонь – в основном, венгерской, чешской, немецкой и польской. Для него вам понадобится говядина, побольше овощей и томаты.
Ингредиенты
- – 300 г
- (зеленый) – 300 г
- – 3 штуки
- – 4 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите говядину до готовности на медленном огне около часа.
Крупно нарежьте все овощи. Добавьте в кипящий бульон картофель.
Через 5-7 минут добавьте морковь, лук и перец, а еще через 5 – все остальное вместе с зеленым горохом.
Добавьте томатную пасту и специи, проварите суп еще 5 минут и дайте настояться.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово