Гороховый суп с говядиной и томатами

Гороховый суп с говядиной и томатами
1

Такой пряный и пикантный гороховый суп сочетает в себе традиции разных европейских кухонь – в основном, венгерской, чешской, немецкой и польской. Для него вам понадобится говядина, побольше овощей и томаты.

Ингредиенты

  • 300 г
  • (зеленый) – 300 г
  • 3 штуки
  • 4 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите говядину до готовности на медленном огне около часа.

Крупно нарежьте все овощи. Добавьте в кипящий бульон картофель.

Через 5-7 минут добавьте морковь, лук и перец, а еще через 5 – все остальное вместе с зеленым горохом.

Добавьте томатную пасту и специи, проварите суп еще 5 минут и дайте настояться.