Гороховый суп с говядиной и пореем

0
Лук-порей придает самым простым и привычным блюдам новое звучание. Например, вот такой гороховый суп понравится даже тем, кто не переносит обыкновенный репчатый лук. В этот раз предлагаю приготовить обед на говядине.
Ингредиенты
- – 300 г
- (колотый) – 200 г
- – 300 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте говядину, залейте водой в чаше мультиварки и поставьте в режим для супов на полтора часа.
Через полчаса добавьте заранее размоченный колотый горох.
Еще через полчаса добавьте нарезанные овощи и готовьте суп до конца программы.
За 5 минут до окончания добавьте специи и давленый чеснок.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово