Гороховый суп с горохом и чечевицей

1
Для такого яркого и ароматного супа я использую сушеный горох и сушеную красную чечевицу. Приготовление потребует немного времени, но результат стоит всех затраченных усилий. А уж какой аромат стоит на всю кухню в процессе варки!
Ингредиенты
- Вода (или бульон) – 1.5 л
- – 200 г
- – 200 г
- – 300 г
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите и промойте горох. Отдельно промойте чечевицу.
Залейте их водой или бульоном и варите до полуготовности.
Добавьте нарезанные овощи и копчености и продолжайте варить суп до готовности картофеля и бобовых.
Добавьте специи, проварите еще пару минут и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово