Гороховый суп с чесноком и травами

Гороховый суп с чесноком и травами
0

Если вам нравятся пряные чесночные супы с душистыми травами – этот рецепт на основе зеленого горошка специально для вас! Я добавляю розмарин, тимьян и базилик, но можете использовать любую любимую зелень.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 300 г
  • 4 зубчика
  • 2 веточки
  • 2 веточки
  • 2 веточки
  • 2 веточки
  • 4 веточки
  • 20 г

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте курицу, залейте водой и отварите до готовности.

Добавьте в бульон горошек и варите еще 7 минут.

Растопите сливочное масло и слегка обжарьте на нем чеснок и всю зелень. Можно особо не резать.

Отправьте содержимое сковороды в суп и измельчите все блендером до однородности.

По желанию добавьте сливки или воду до консистенции. Приправьте по вкусу.