Гороховый суп с чесноком и травами

0
Если вам нравятся пряные чесночные супы с душистыми травами – этот рецепт на основе зеленого горошка специально для вас! Я добавляю розмарин, тимьян и базилик, но можете использовать любую любимую зелень.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 300 г
- – 4 зубчика
- – 2 веточки
- – 2 веточки
- – 2 веточки
- – 2 веточки
- – 4 веточки
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте курицу, залейте водой и отварите до готовности.
Добавьте в бульон горошек и варите еще 7 минут.
Растопите сливочное масло и слегка обжарьте на нем чеснок и всю зелень. Можно особо не резать.
Отправьте содержимое сковороды в суп и измельчите все блендером до однородности.
По желанию добавьте сливки или воду до консистенции. Приправьте по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово