Гороховый суп с чечевицей и копченостями

Гороховый суп с чечевицей и копченостями
0

Копчености великолепно оттеняют бобовые в любом виде. Сегодня предлагаю приготовить вот такой суп-пюре с сушеным горохом и красной чечевицей. Причем для разнообразия сделаем это не на плите, а в мультиварке.

Ингредиенты

  • 150 г
  • 100 г
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите горох на ночь. Отправьте его в мультиварку и готовьте в режиме «Суп» 90 минут.

Через 40 минут добавьте промытую чечевицу, нарезанные копчености и овощи.

Готовьте суп до конца программы и приправьте по вкусу. Подавайте с зеленью и жареным беконом.