Гороховый суп с чечевицей и копченостями

0
Копчености великолепно оттеняют бобовые в любом виде. Сегодня предлагаю приготовить вот такой суп-пюре с сушеным горохом и красной чечевицей. Причем для разнообразия сделаем это не на плите, а в мультиварке.
Ингредиенты
- – 150 г
- – 100 г
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите горох на ночь. Отправьте его в мультиварку и готовьте в режиме «Суп» 90 минут.
Через 40 минут добавьте промытую чечевицу, нарезанные копчености и овощи.
Готовьте суп до конца программы и приправьте по вкусу. Подавайте с зеленью и жареным беконом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово