Гороховый суп с чечевицей

1
Любые бобовые можно прекрасно смешивать между собой в разных блюдах. Только учитывайте время приготовления, потому что даже колотый горох варится чуть дольше чечевицы. Об этих и других подробностях я охотно расскажу дальше в рецепте.
Ингредиенты
- (колотый) – 120 г
- – 120 г
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Зелень – 0.5 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте горох водой и варите 10 минут.
Добавьте чечевицу и варите еще 10 минут. Отправьте в суп нарезанные копчености.
Измельчите лук, натрите морковь на терке и обжарьте до мягкости. Тоже отправьте в суп.
Варите все вместе до готовности ингредиентов. Добавьте зелень и специи, и через 2 минуты снимите гороховый суп с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово