Гороховый суп с беконом в мультиварке

Гороховый суп с беконом в мультиварке
0

Бекон – идеальное дополнение для горохового супа. Хочу поделиться с вами своим любимым повседневным рецептом для мультиварки. В этом случае я предпочитаю часть блюда пюрировать блендером, а часть оставить нетронутой.

Ингредиенты

  • 1 стакан
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 400 г
  • 200 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее промойте и замочите горох.

Отправьте его в мультиварку с измельченными овощами, и долейте воды по вкусу.

Готовьте все вместе в режиме для тушения в течение часа.

Добавьте нарезанный картофель с беконом, приправьте и тушите еще час.

По желанию измельчите часть супа блендером.