Гороховый суп с беконом и сосисками

0
Чем больше мяса или мясных продуктов идет в гороховый суп – тем лучше. Причем вам не обязательно использовать целый кусок свинины или говядины. Рассказываю, как приготовить отличный повседневный вариант с беконом и сосисками.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 200 г
- – 400 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте водой горох и грубо нарезанные коренья, отварите до готовности.
Измельчите часть массы блендером и перемешайте с оставшейся до желаемой конситсенции.
Нарежьте картофель, лук, морковь и сосиски. Отправьте в суп и варите 15 минут.
Слегка обжарьте бекон и тоже выложите в суп. Проварите еще пару минут и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово