Гороховый суп с беконом и сосисками

Гороховый суп с беконом и сосисками
0

Чем больше мяса или мясных продуктов идет в гороховый суп – тем лучше. Причем вам не обязательно использовать целый кусок свинины или говядины. Рассказываю, как приготовить отличный повседневный вариант с беконом и сосисками.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 200 г
  • 400 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте водой горох и грубо нарезанные коренья, отварите до готовности.

Измельчите часть массы блендером и перемешайте с оставшейся до желаемой конситсенции.

Нарежьте картофель, лук, морковь и сосиски. Отправьте в суп и варите 15 минут.

Слегка обжарьте бекон и тоже выложите в суп. Проварите еще пару минут и снимите с огня.