Гороховый суп с беконом и копченостями

Гороховый суп с беконом и копченостями
0

Такой простой и легкий гороховый суп понравится даже новичкам, которые без усилий смогут его приготовить. Он требует времени, но при этом тут нет никаких сложных ингредиентов и кулинарных процессов. Для аромата и наваристости добавьте бекон и копчености.

Ингредиенты

  • 150 г
  • 200 г
  • 200 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите горох на ночь и потом промойте. Поставьте вариться примерно на час.

Добавьте копчености и еще через 10 минут добавьте нарезанный картофель.

Измельчите бекон и лук, натрите морковь, и обжарьте все вместе до румяности. Добавьте рубленый чеснок и специи.

Отправьте зажарку в суп и готовьте его еще минут 20.