Гороховый суп с беконом и копченостями

0
Такой простой и легкий гороховый суп понравится даже новичкам, которые без усилий смогут его приготовить. Он требует времени, но при этом тут нет никаких сложных ингредиентов и кулинарных процессов. Для аромата и наваристости добавьте бекон и копчености.
Ингредиенты
- – 150 г
- – 200 г
- – 200 г
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите горох на ночь и потом промойте. Поставьте вариться примерно на час.
Добавьте копчености и еще через 10 минут добавьте нарезанный картофель.
Измельчите бекон и лук, натрите морковь, и обжарьте все вместе до румяности. Добавьте рубленый чеснок и специи.
Отправьте зажарку в суп и готовьте его еще минут 20.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово