Гороховый суп с беконом

Гороховый суп с беконом
0

Чаще всего бекон и копчености добавляют в супы из сушеного гороха, потому что эти ингредиенты отлично сочетаются между собой. Но в этот раз я предлагаю попробовать что-то новенькое и разнообразить крем-суп из зеленого горошка.

Ингредиенты

  • 100 г
  • 100 г
  • 3 зубчика
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 400 г
  • 1 л
  • 200 мл
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Добавьте горошек в кипящий бульон и проварите минут 5-10.

Измельчите массу блендером, влейте сливки и добавьте тертый плавленый сыр.

Доведите все до кипения и дождитесь, пока сыр растает. Приправьте суп.

Мелко нарежьте бекон и копчености, обжарьте до румяности.

Добавьте давленый чеснок и паприку, жарьте еще пару минут и добавьте в суп перед подачей.