Гороховый суп с беконом

0
Чаще всего бекон и копчености добавляют в супы из сушеного гороха, потому что эти ингредиенты отлично сочетаются между собой. Но в этот раз я предлагаю попробовать что-то новенькое и разнообразить крем-суп из зеленого горошка.
Ингредиенты
- – 100 г
- – 100 г
- – 3 зубчика
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 400 г
- – 1 л
- – 200 мл
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Добавьте горошек в кипящий бульон и проварите минут 5-10.
Измельчите массу блендером, влейте сливки и добавьте тертый плавленый сыр.
Доведите все до кипения и дождитесь, пока сыр растает. Приправьте суп.
Мелко нарежьте бекон и копчености, обжарьте до румяности.
Добавьте давленый чеснок и паприку, жарьте еще пару минут и добавьте в суп перед подачей.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово