Гороховый суп с ароматной зеленью

0
Кинза, петрушка, укроп и другая ароматная зелень – для этого рецепта предлагаю использовать все лучшее сразу. Гороховый суп сразу заиграет новыми красками. Часть трав мы добавим в процессе, а часть – уже в самом конце.
Ингредиенты
- – 1 штука
- (дробленый) – 120 г
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 4 веточки
- – 4 веточки
- – 4 веточки
- – 3 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите горох на час. Нарежьте курицу и сложите их вместе в чашу мультиварки.
Залейте водой и включите режим «Суп» на час.
Через 20 минут добавьте нарезанный картофель. Еще через 10 – измельченный лук с сельдереем и тертую морковь.
Мелко нарубите всю зелень и чеснок. Половину добавьте в суп вместе со специями за 5 минут до конца программы приготовления.
Оставшуюся половину добавьте уже перед подачей.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово