Гороховый суп с ароматной зеленью

Гороховый суп с ароматной зеленью
0

Кинза, петрушка, укроп и другая ароматная зелень – для этого рецепта предлагаю использовать все лучшее сразу. Гороховый суп сразу заиграет новыми красками. Часть трав мы добавим в процессе, а часть – уже в самом конце.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • (дробленый) – 120 г
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 4 веточки
  • 4 веточки
  • 4 веточки
  • 3 зубчика
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите горох на час. Нарежьте курицу и сложите их вместе в чашу мультиварки.

Залейте водой и включите режим «Суп» на час.

Через 20 минут добавьте нарезанный картофель. Еще через 10 – измельченный лук с сельдереем и тертую морковь.

Мелко нарубите всю зелень и чеснок. Половину добавьте в суп вместе со специями за 5 минут до конца программы приготовления.

Оставшуюся половину добавьте уже перед подачей.