Гороховый суп-пюре в мультиварке

Гороховый суп-пюре в мультиварке
0

Супы-пюре хороши простотой приготовления. С ними легко справится даже новичок в кулинарии. Вам обязательно понадобится блендер, а все остальное – вопрос ваших предпочтений. Например, ловите рецепт горохового супа-пюре в мультиварке.

Ингредиенты

  • 1 стакан
  • Вода 3 стакана
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 200 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте горох и крупно нарезанную свинину кипятком и оставьте в мультиварке на час в режиме для супов.

Добавьте измельченные овощи, и варите в том же режиме еще 30 минут.

За 5 минут до конца готовки приправьте суп.

Измельчите все вместе погружным блендером. Свинину можете тоже измельчить или оставить кусочками.