Гороховый суп-пюре со спаржей

0
У этого рецепта есть два секрета. Во-первых, тут смешаны два разных вида гороха – сухой и зеленый. А во-вторых, в блюдо идет спаржа, которая делает его нежнее и оригинальнее. Что еще вам наверняка понадобится – расскажу дальше!
Ингредиенты
- – 1 штука
- Вода – 1.5 л
- (сухой) – 250 г
- – 250 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности и уберите для других блюд.
Сухой горох замочите на ночь, а потом поставьте вариться в бульоне.
Порей крупно нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
Через полчаса добавьте в бульон произвольно нарезанную спаржу, зеленый горошек и порей. Варите еще 10 минут.
Добавьте специи и измельчите суп погружным блендером.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово