Гороховый суп-пюре со сливками в мультиварке

Гороховый суп-пюре со сливками в мультиварке
0

Супы-пюре очень удобно готовить в мультиварке, потому что не нужно самостоятельно контролировать время. А если в составе есть сливки – ничего точно не будет убегать и выкипать. Для этого рецепта советую зеленый горох.

Ингредиенты

  • (зеленый) – 600 г
  • (или вода) – 1 л
  • 400 мл
  • Зелень 1 пучок
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте горошек водой или бульоном и готовьте 10-15 минут в режиме для супов или тушения.

Добавьте рубленую зелень и специи. Измельчите блендером и влейте сливки.

Готовьте в том же режиме еще 5-10 минут.