Гороховый суп-пюре со шпинатом и сливками

0
Если вы любите супы-пюре, вам точно стоит попробовать такой вариант с горохом, шпинатом и сливками. Чаще в таких рецептах используется молодой или замороженный горошек, но я расскажу, что делать с обычным сухим.
Ингредиенты
- (колотый) – 1 стакан
- – 2 стакана
- – 0.5 стакана
- – 100 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте горох и отварите в кипящем бульоне до готовности.
Измельчите порей и шпинат, и обжарьте на сливочном масле до мягкости.
Отправьте зажарку к гороху и измельчите все блендером.
Влейте теплые сливки, приправьте по вкусу и перемешайте суп.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово